A segunda edição do Champions Burger, campeonato que elege o melhor hambúrguer de Mato Grosso do Sul, chegou ao fim no último domingo, 23 de fevereiro. O evento, realizado na Vila Morena (Cidade do Natal), reuniu milhares de pessoas ao longo de três dias, consolidando-se como um dos principais eventos gastronômicos do estado.
Com um painel de jurados composto pelo Chef Churrasqueiro Brunão BBQ, Chef Caslu e o casal Branco e Analice , do Picadinho, a competição contou com 25 hamburguerias participantes, cada uma trazendo sua identidade e sabores únicos. Após avaliações criteriosas, os vencedores foram anunciados:
1º lugar: Tchoco Burger
2º lugar: Ney Grill BBQ
3º lugar: Açaiteria Hamburgueria Avenida
Para Willian Ratier, proprietário da Açaiteria Hamburgueria Avenida, estar entre os três primeiros foi motivo de grande orgulho. “Para mim, estar no terceiro lugar é como se fosse o primeiro. Pela conquista da minha equipe, pelo bairro onde estou, que é mais afastado das grandes hamburguerias de Campo Grande, oferecer um hambúrguer de qualidade e chegar nessa colocação é uma vitória imensa. Eu estou muito feliz e agradecido a Deus, à minha equipe, minha esposa e minha mãe. No ano que vem, podem esperar que vamos participar de novo e buscar o primeiro lugar”, afirmou entusiasmado.
O presidente da Associação de Hamburgueiros do MS, Weslley Renovato, celebrou o sucesso da competição e destacou a importância do evento para a valorização dos empreendedores locais. “Quero agradecer à população campo-grandense que sempre nos abraça em todos os eventos. Sempre tem um público novo. E aos nossos associados, que entregaram um excelente evento para a população. Em breve, tem mais”, disse.
Próximo evento já tem data marcada
Após o sucesso do Champions Burger 2025, os amantes de hambúrguer já podem marcar no calendário o próximo grande evento do setor: o Festival de Hambúrguer dos Hamburgueiros do MS, que acontecerá em maio. A iniciativa promete reunir os melhores hambúrgueres do estado em um evento repleto de sabor, inovação e experiências gastronômicas únicas.